domingo, 26 de setembro de 2010

Cabeça de Borrego à slb

Pois é amigos benfiquistas. Cá na tasca vou fazendo o que posso. Hoje foi uma cabeça de borrego. Batatinha e cebola novas + salada de tomate e pepepino com oregãos (à algarvia). Vinho regional produção particular. Um bota-abaixo de morrer de gozo.

Borrego criado no pasto por uma vizinho que tem um rebanho. Compro à medida e o vizinho matou-o e esquartejou-o. Só tenho o trabalho de o congelar para cada petiscada. Fritada de miudos ou arrozada no forno. Pernas para assar no forno e cabeça. Costeletas do lombo para assar na brasa. Cachaço para fazer à pastora ou 0 celebrado ensopado. Mas tudo isto só é definitivo na altura de congeminar o banquete, consoante os comedores, pois as variações culinarias são quase impossiveis de fixar à distancia. A materia-prima é toda de produção conhecida e particular. Garantida.
Desde já quem se quizer habilitar é so dizer. Proximo da saida da portagem de Palmela (3KM.)
email - jota2eme2@aeiou.pt.
CELEBRAR A VITORIA SOBRE OS CORRUPTOS ERA VERMELHO SOBRE AZUL. Até 6 aguias.

4 comentários:

herr von bolas disse...

Exactamente ó tretas.
só para benfiquistas.
Os repteis que engulam cobrinhas vivas

moinante disse...

Temos que tratar dessas patuscadas.

Alentejano disse...

Embuçado nota bem que vais ser todo...mamado!!!

Alentejano disse...

Tanta comida para tão pouco...vinho!!!